Удаление зуба в Москве — адекватная цена и квалифицированные специалисты

Удаление зуба в Москве — адекватная цена и квалифицированные специалисты

Удаление зуба проводится по целому ряду причин. Часто это бывает по причине кариеса, который уничтожил зуб до такой степени, что тот уже не подлежит восстановлению. Показанием для удаления может быть атипичное положение зуба мудрости или какие-нибудь другие связанные с ним проблемы. Иногда удаление зуба может быть связано с болезнью дёсен. Иногда приходится удалять даже здоровые зубы – для того, чтобы иметь возможность провести операцию…

В прошлые века посредством удаления лечили практически все зубные болезни. Скажем больше: до изобретения антибиотиков, инфекции, попавшие в зуб, часто разносились по всему организму, так что удаление больного зуба было действенным лечебно-профилактическим средством.
В наше время операция удаления зуба уже заметно потеряла свою популярность. И применяется только в самых крайних случаях – когда уже просто нет другого выхода.
Тем не менее, многие люди откладывают обращение к стоматологу до последнего, опасаясь, что тот станет вырывать зуб, а то и несколько.
Если уж вы попали в хорошую клинику, знайте, что просто так, из-за ошибочного диагноза, зуб вам удалять никто не будет. Врач понимает всю ответственность перед пациентом. Но если уж процедура назначена, провести её просто необходимо. Не стоит затягивать с лечением. Вас всегда ждут в клинике ИРИОКС – только профессионалы, только безболезненная стоматология — СВАО, ул. 9-я Парковая, дом 32.
Удаление зуба может быть достаточно простым. Применяется местная анестезия. После чего зуб схватывается щипцами и раскачивается взад и вперёд до тех пор, пока связки не ослабнут достаточно для того, чтобы зуб относительно свободно можно было извлечь. Пожалуй, составляют исключение только зубы мудрости. Их удаление затруднено неудобным положением и требует порой хирургического надреза.
Опытный хирург и современная анестезия даже такую неприятную процедуру, как удаление зуба сделают вполне терпимой.
Если прежде удаление каждого зуба было печальным шагом к съемному протезу, то сегодня стоматология несет благую новость: удаленный зуб можно заменить искусственным имплантатом, который прослужит, может быть, даже дольше.
Приходите к нам, мы Вас ждем! Качество, профессионализм и комфортная стоматология — СВАО, ул. 9-я Парковая, дом 32.